Попробуй принять...

Катя Тура
Уходи, отступай, тьма ранимая!
Мы с тобой иногда, как единое,
Чёрным сгустком болтаемся
В смуте...Ждём,
Что «хлорочки» капнет кто к жути!
Пусть разъест, чистотой заполняя,
Из углов то души всю грязь вытряхая.
Забываем порой, что тень то от солнца,
Наполняем себя по часам из оконца!
Проживаешь, живешь, изучаешь?
Новый мир для себя открываешь?
Или ходишь из сети к сети?
Или ловишь минуты любви?
Далеко уходить не спеши!
И всю грязь ты с души отпусти!
Ведь нужна иногда и она,
Что б нужнее была чистота!!!