Никто не может заменить тебя

Алла Польская
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ
 

Никто не может заменить тебя,
Депрессия глубокая сразила.
Любовь неразделённая измучила меня,
Сковала разум и тоской убила.

В забвенье пребываю до сих пор,
Но с чувствами играть я не умею,
И тот последний трудный разговор,
Души моей вовек не отогреет.

Я так боялась потерять тебя,
И уходила тихо, не переча,
Одначе я расстратила себя,
Израненную душу искалечив.

Я знаю, в этом нет твоей вины,
Власть над тобой в руках «кого-то».
По правилам твоей страны
Так просто не отпустит «кто-то».

Нет выбора, я в ожиданье
Томима знаками надежд...
На наше первое свиданье
И жизнь до замыканья вежд.

24-05-2020
                ***
АР (оригинальная версия)