Маюсь

Тонина Аг
(ироничное)

Утра пасмурного рвань,
Тучи проливные,
Помню тебя, милый май,
В дни совсем иные…

Ностальгию мне прости -
О былом не ною.
И не жгу надежд мосты,
Но твой дождь стеною.

«Між краплинок» не смогу,
Зонтики – обманы,
А на завтра каркнул гугл
Холод бесталанный.

Май, останови дожди -
Склизнет в лето тропка.
Солнце будет впереди?
Ты ли у нас робкий?