Черёмуха

Анна Столярова Федосеева
Стоит вся в белом, как невеста,
Весной черёмуха в цвету.
А ветерок вокруг резвится
И теребит её фату.
То закружится с нею в вальсе,
То нежно за руки возьмёт.
Она от счастья засияет,
Благоухает и цветёт.
Пьянит и манит, чистый воздух.
Любви и счастья ждёт душа,
Природа дарит изумруды,
Черёмуха, ты хороша…