бежать с тобой

Барракударифм
меня так вдохновляет этот весенний шум из окна
кончики пальцев наполняет любовью
как и раньше я убегаю от самого себя
как и прежде/// я прикрываюсь болью

не устану тебя обнимать
не перестану целовать глаза
и не нужно тебя искать
и извиняться тысячу раз

радоваться что ты есть
хотя погода за окном дерьмо
я мечтаю что у меня ты есть
а на самом деле нет ничего


и тебя.