Где же все карандаши

Кравчук Юлия Витальевна
Где же все карандаши?
Нет мне права на ошибку,
У израненной души
Мне не вымолить улыбку.

Кабы знать, куда приводят
Все напрасные надежды.
Почему оно не всходит,
Солнце, яркое, как прежде?

Лейся песня соловья,
Аромат весны вдыхая,
Знай: без сильного дождя
Не цветут сады у рая.

***
13 апреля 2018г.