Мы не знаем наперёд

Елена Андреева 16
Мы не знаем наперёд,
Что же в будущем нас ждёт,
С кем судьба нас разведёт,
А с кем навсегда сведёт.
Кто прославится,
А кто упадёт в жизни на дно.
Кто спасёт,а кто предаст-
Скрыто всё пока от нас.