Ах, зачем тебе русалка...

Шерил Фэнн
Ах, зачем тебе русалка, если рядом есть принцесса? Кожи глянцевой касаться? В том сомнительная ценность – ни балов с ней, ни прогулок, ни утех в одной постели, целовать противно в губы, в волосах её – растения да на шее ожерелье из ракушек и каменьев…А принцесса – просто прелесть, много всякого умеет.
Ах, зачем тебе русалка, их подводный тёмный город? Вот бы в омуты бросаться! Там русалки целой сворой. А принцесса – милый ангел, всё бренчит на клавесине, никаких ужасных магий, никаких потёков синих. Она то, что и казалось – эта девочка прекрасна.
Ах, зачем тебе русалка? Неужели веришь в сказку?