Капли слёз твоих

Владимир Моисеенко
Я дышал в твои замёрзшие

Ладони

И хотел согреть тебя

В ночи .

Капли слёз твоих горячих

И солёных

При свече, лучисты и

Чисты .

От камина яркий луч

Струится

Сквозь дымящихся поленьев

Седину .

Что угодно  в жизни может

Приключиться .

Знай, что я тобой  любимой

Дорожу ...