Тревожные мысли

Анна Российская
Вновь на ум пришли тревожно мысли... -
Отвечает Небо в облаках:
"Что ты знаешь,Дочь,об этой Жизни?!,
Если снова слезы на глазах...

На Земле добро щас не в почете
И терпению пришел конец...
Мне хотелось быть бы Звездочетом -
Но считаю смерти,боль сердец..."

Мой Отец-Творец, ответь Всевышний -
В современном мире столько зла...
Будто мы ничуть из прошлых Жизней -
Не собрали Капельки Тепла?!

"Как хочу Счастливой видеть Землю -
В благочинстве пребывающих Людей!
Я создал Вам Землю,Небо,Солнце Для моих любимых Вас - Детей!

Вы так долго это не ценили,
Во главу поставили рубли...
И меня -Отца в грехах гневили -
Души растлевая на угли..."

Собираю по крупицам мысли...
И заснуло Небо - Ночь...Луна...
Я Вселенской за Людей Молитвой -
Попрошу любимого Творца (Отца)

             24.V.2020г.

P.S. Подарок для Мужчин:
http://ok.ru/video/5156111764