Я бы сдался тебе на милость...

Шерил Фэнн
Я бы сдался тебе на милость, я не стал бы играть в героев, если б что-нибудь изменилось, если б мир был не так устроен, где война между нами вечна, где друг друга мы не прощаем, ты хватаешь меня за плечи, я хватаю рюкзак с вещами, где усмешкой разъело губы, а словами гортань разъело, где секунды идут на убыль, но до смерти совсем нет дела, ибо жизнь дорога поскольку позволяет себя разрушить. С кем ты ночью залезешь в койку, чтобы боль эта стала глуше? Пожелаю тебе удачи незабвенным «иди ты к чёрту!», если что-нибудь чувства значат, если милость – для обречённых.