Одиночество - выбор сильных!!!

Лена Мочалова
Одиночество - выбор сильных!
Одиночество - для мобильных
Одиночество - выбор властных
Всех могущественных и опасных.

Одиночество - это выход
Как глушителя мощный выхлоп
Как спасение от рутины
Отношений и их паутины.

Это сладкий глоток свободы
Разверзающий небосводы
Это рай для всех интровертов
Это выход для "в поле - ветров".

Это множество увлечений
Это душу терзающий гений
Это слёз водопад обильных
ОДИНОЧЕСТВО - ВЫБОР СИЛЬНЫХ!!!