За мечтой в перекур

Ирина Учаева
Так хочется быть хорошей.
Примерной и правильной. Смех!
Что ночью тебя не тревожит.
И днём так угодна при всех.

Так хочется быть добрее.
Приятной, улыбчивой.
Страх!
Что кто-то тебя пожалеет.
Разрушив мечты в пух и прах.

Так хочется! Хочется верить.
И звёзды в рукав зачерпнув.
Пусть каждый живёт, как умеет.
Ходя за мечтой в перекур.