Скорость жизни

Наталия Шеходанова
Как быстро года полетели.
Не успеваю считать.
Дни быстро тают, недели...
И хочется дальше мечтать.

Как быстро вдруг выросли дети.
Учить их пора перестать.
Они нас во всем преуспели.
Мы много хотели им дать.

Как быстро растёт наша внучка.
Покоя нам всем не видать.
Мечтаем, что снова и снова
Внучат будем в доме встречать.

Как быстро земля завертелась.
На небе всех звезд не сыскать.
Родители живы, и значит,
Живёт на земле благодать.