Прапхупада Свами

Макс Аврелий
Я принял решение мама
И после мы будем квиты
Неведомой силой убиты
Задушены перед экраном.
Шнуром от электроприбора,
Понятно, что это не больно.
Безумно.
Безумие примем как дар
Без реплик,и треплик.
Пожар?
До фени, увидимся скоро.
Молча заставим Шопена
В уши вливаться скорбящих
Тогда бы увидеть парящих,
Над крышами там, где антенны,
Тех, что примчатся за нами.
Может быть Иисус, Авиценна,
Стаи баб, Прапхупада Свами.