В огромном мире

Елена Бабикова
В огромном мире,
Полном радости и грусти,
Сомнений, сожалений, ликований
На всех моих дорогах перепутье
Хочу я, чтоб меня любили,
Хочу, чтоб никогда не предавали.

В огромном мире
Среди всех созданий
Таких непостижимых, разных
Хочу я, чтобы рядом были
Добро, тепло, а не печать страданий,
Чтоб жизнь прошла в мгновениях прекрасных.

Чтоб в каждом сердце -
Моём, твоём, другого человека
Любовь огнём горела ровным,
Чтоб не истлела, не померкла
На протяжении всего века
Во всём этом мире огромном.