Вечер памяти

Нина Продан
Мягко сумерки легли на плечи,
В небе звёзд весенний хоровод,
Опустился долгожданный вечер,
Обнимает нежно небосвод…

Ветерок прохладой поделился,
Шум листвы пронёсся и затих,
Ясный месяц в небе появился,
Серебро рассыпал на двоих.

Тайным светом речка засветилась,
Лёгким бризом мир заворожив,
Не срослось у нас и не сложилось…
…Вечер памяти листву кружил…