Она моя Агония

Демиан Дайрон
Она та,кого я люблю.
И та,которую так ненавижу.
Она та,с кем я не живу,
Но без неё я жизни не вижу.

Она та,что приятна душе.
И та,кто при ссоре,плюнет мне в душу.
Она так дорога мне уже,
Обещанье-любить её,я не нарушу.

Я за неё всё отдам,
Лишь бы она верила и любила!
Я кричу эти тексты годам,-
Лишь бы она меня не позабыла.

Она та,что дарит мне боль,-
За это её я так ненавижу,
Но люблю,ведь без неё-ноль,
Ведь без неё я жизни не вижу...