признание...

Пальчиков Иван
слушай, ты мне нравишься,
но я не знаю как тебе сказать.
может я тебя даже люблю,
но я боюсь тебе сказать.

ты так красиво улыбаешься,
не устаю об этом я писать.
ну что же ты дурак влюбляешься,
хочу себе сказать.

ты появилась предо мною,
как что-то неземное, что не описать.
считаю я своей виною,
что не могу тебе сказать.

я не сделаю тебя звездою,
не заполню твою душу тьмою,
своих недостатков за спиной не скрою,
но хочу я быть с тобою,
и если обернётся всё любовью,
то в будущем назвать тебя своей женою.