Моя звезда

Нина Продан
Брошу взгляд свой на звёздные дали,
Где-то там и моя есть звезда,
В жизни радости есть и печали,
Не настигла бы только беда.

Моя звёздочка, только не гасни,
Ярким светом меня озари,
Отведи все невзгоды, напасти,
Жизнь счастливую мне подари.

Верю я, меня счастье разбудит,
В предрассветный загадочный час,
Знаю я, непременно так будет,
Так звезда мне сказала сейчас.