Лето

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
лето солнцеликое
греет своим светом
теплыми ночами нас
в романтику зовёт
люди все по парочкам
за ручку гуляют
и при умножается
Добро,Радость,Любовь
в лете мы купаемся
кожа тёмным цветом
пляжи, море и вокруг
отпечатки ног..
летом как никто мы,
жизнью наслаждаемся
лето это аромат
лугов,полей,цветов
ветром обдуваемо
лёгкими дождями
лето пробуждает в нас
мир и красоту..
лето,ты пожалуйста
оставайся с нами
навсегда..навечно
во сне и наяву!

© Юрий Кузнецов