Убит Тальков и Цой убит...

Шульга Михаил Григорьевич
ВЫСОЦКИЙ - НА ИГЛУ ПОСАЖЕН...


Убит Тальков и Цой убит,
Высоцкий - на иглу посажен...
Какой здесь выживет пиит,
Когда иуда только важен?

----------

"Поэт в России - больше, чем поэт!"

               13марта 2010г.