Дама

Вася Вулканчиков
Карты мне достались черви,
Наконец случилось,
Моя дамочка на нерве,
За тузом укрылась.

И оттуда мне мигает,
Накладной ресницей,
И слегка меня пугает,
Толстой ягодицей.

Глажу я ее украдкой,
Туз совсем насупил,
"Ваша светлость, все в порядке,
Все сегодня супер!"

Я зайду с туза ребята,
Дайте недотрогу,
Ну, а ты, король проклятый,
Ты мою не трогай!