Предал...

Ирина Рожавская
Ты говорил, говорил,
А я слушала.
Твоих речей вода
Лилась как из душа.

Я закрывала глаза
И таяла
Ты отпускал тормоза
И по краю

Ты говорил, говорил,
А я верила.
Враньем как водою лил
А потом предал!

Теперь я живу одна,
Но с опытом.
И пока душа холодна,
Помолюсь я шепотом.

Помолюсь о тех девушках
Тех, кто слушают.
И враньё твоё
Впускают в душу.

И я верю что всех
Ждёт познание.
Кому-то награда
А кому наказание!