Хотел бы побывать на тризне

Валентин Метелин
Хотел бы побывать на тризне где хоронили бы войну.
Но не бывать такому в жизни.Переживёт даже луну.
Есть другое утверждение:"Ни что не вечно под луной".
Не скрываю восхищения.Но как же быть тогда с войной?
И любовь людская вечна.Так ли правда безупречна?
Окаянная луна сбила с толку гения?
ли я смешав понятия попался в лунные объятия?
Что имел гений в виду грустно глядя на луну?

май 2020