Жизнь дарит каждому Уроки...

Корнева Ольга 87
Мы все пришли сюда учиться,
Мы все пришли сюда любить:
Пройти Духовные Уроки,
Чтобы с ЛЮБОВЬЮ в Сердце жить.

Мы - зеркала все друг для друга,
Чтобы Сознанье расширять:
Понять, что нет "врага" и "друга" -
С открытым Сердцем всех принять.

Жизнь дарит каждому Уроки -
Учителей найдём в Пути -
Познаем Мудрость мы в дороге
И засияет Свет внутри!

4.04.2020