сердце

Андрей Тимкин
Ни тебе и не мне
моё сердце
продано
пропито
да и вообще
уже
нахуй не нужно

я дышу лишь тобой
а ты-яд
вдох за вдохом
всё глубже
и глубже

в этой комнате
не заглушается свет
с каждым вдохом
мне хуже и хуже