Хочу стереть из памяти плохое

Елена Ерофеева 3
Хочу стереть из памяти плохое
Хочу забыть все горестные дни
Хочу вернуться в прошлое свое я
Хочу я все там в нем переменить
Хочу исправить все свои ошибки
И выбрать только правильно пути
Чтоб в будущем лищь счастье и улыбки
А все несчастья стороной прошли