Идём одной дорогой

Детцель Татьяна Ивановна
Мне рассветы и закаты без тебя не нужны,
друг для друга, любимый мой, мы рождены
да Алёшка ты для меня мой свет в окошке,
моя душа, родной, давно в твоей ладошке.

Мне без тебя нет жизни любимый мой Алёша,
глядя в твои глаза я таю родной святоша,
я мягкая любимый, ты рай мой, а, я твой,
тебя ласкаю нежный мой я взглядом и рукой.

Моя душа обласкана, твоей душой родной,
себя с тобою рядом, я чувствую живой.
Люблю, люблю и рада любима быть тобой,
дорогой шли мы разною теперь идём одной.

                24.05.2020 год