Я по тебе уже почти скучаю

Александр Малашенков
Я по тебе уже почти скучаю.
Мне так нужны твои прикосновения,
Своею нежностью манящие мгновения,
Хотя ни разу в жизни не встречались,
Но это лишь дурной судьбы печали.

Я жду тебя веками среди тьмы,
Во снах увидев мельком и навеки.
Моим любимым стала человеком
Среди окостеневшей тишины
Аккордами порвавшейся струны.

Ищу в моментах призрачных эпох
Один твой взгляд, одну твою улыбку.
Боюсь я сделать снова ту ошибку,
Что не простить и сам себе и Бог
Тысячелетьями пути не смог.

И между строк твой лик скользит всецело -
Я воспою как всех Богов Олимпа,
Моя пока не встреченная нимфа.
А чувство моё искренне созрело,
И сердце только для тебя лишь пело.

Коснуться и объять тебя душой,
Сплетая тело, руки, поцелуи...
Молитвами тебя я наколдую,
Чтобы остаться в вечности с тобой
И каждый день я снова, снова - в бой.