История одного интернет знакомства Шуточное

Ольга Мезенцева 2
Что интернет сегодня очень нужен,
Сомнений ни малейших в этом нет.
Я с интернетом этим тоже дружен.
К нему я всей душой неравнодушен -
Вот так устроен мой менталитет.

Жизнь на бегу уже сидит в печенках:
Всё - институт с утра, курьером - днём.
Я познакомиться решил с девчонкой,
Не тратя скудные свои деньжонки.
Мне сайт знакомств роднее стал, чем дом.

Её увидел я страничку сразу
И понял - шансов мало у меня.
Она стройна, шикарна, кареглаза -
И от того мой помутился разум.
Я наобум писал, себя кляня.

Ах, как она прекрасна, сексуальна
И королева вечеринок всех.
Но почему-то, что парадоксально,
Меня заметила на сайте виртуальном,
И вдруг ответила. Успех! Какой успех!

Так завязалась наша переписка.
Неглупой девушка была, отнюдь.
Литературу знала - нет, не по наслышке.
Казалось, вспыхнула меж нами искра.
И я решил о встрече намекнуть.

Сижу в кафе, а сердце бьётся глухо.
Свиданье, наконец! Меня что ждёт?
Не станет ли оно мне оплеухой,
Когда войдёт с другим лицом толстуха?
Но, нет! Но, нет! Она сама идёт.!

Знакомства миг! Болтает что-то "киска",
Но видно - интеллект уже не тот.
Он ниже, чем при милой переписке.
Мне говорит, приникнув к уху близко,
Что парень у неё - уж целый год.

И продолжает, впрочем, без смущенья,
Что брат её сейчас в кафе придёт.
Мне своего не скрыть недоуменья -
В чем смысл свидания без
продолженья?
Но прервала тут "дива" мыслей ход:

"Мой брат просил с тобою повстречаться
И подготовить к теме, что он - гей.
Тебе писал Он - не могла признаться.
Понравился ему ты. Если вкратце -
Любви с тобой он хочет. Не робей!

"Мой милый, я к тебе не равнодушен,-
Вдруг обласкал  вошедший гомосек, -
Хочу тебя я пригласить на ужин,
Хотя со многими был раньше дружен.
Тебя люблю - я тоже человек".

Давненько я не бегал антилопой -
Так ужас сразу сердце охватил.
Поверьте, что всего дороже  ж..а.
На сайт знакомств с тех пор давно забил.