Уханькать или ухайдокать?

Владимир Павлов 4
 Уханькать? – значит ухайдокать.
Вам русский классик объяснит.
У Даля – нет, молчит Ожегов,
Не могут, значить прояснить.
Ну и не надо, так все знаем,
С Китая вылезло словцо.
Ухань в провинции Китая,
У них там вирусов полно.
Едят клопов и тараканов,
На завтрак мышь готовы слопать.
Похоже, могут всех ухань-кать,
И президентов – ухань-докать.