Контрольный выстрел

Шутова Надежда
По-настоящему больно
Делает только близкий…
Когда душа нараспашку,
А навстречу…  прицельный выстрел…

По-настоящему больно
Делает просто близкий…
И вроде непроизвольно,
Не поняв, как это низко…

По-настоящему больно
Делает очень близкий…
И вроде все добровольно,
Но в чувствах... становится склизко...

По-настоящему больно
Делает слишком близкий…
Мы на это идем самовольно…
А навстречу… контрольный выстрел…