Что ж, иди...

Бэлла Иордан
Что ж, иди - дорога скатертью.
Не хочу тебя держать.
Я не нищая на паперти –
подаянья собирать,
не убогая, не сирая,
вся у Бога на виду.
Отпускаю тебя с миром я
и, поверь, не пропаду.