Я. О себе... 2020

Ден Искандаров
Уличный поэт, одинокая душа
городской отшельник, что правила всегда нарушал
Это всё про меня, я нелюдим
но я не один и многими вроде любим
Я простой и обычный, я - Денис Искандаров
замечаю плагиат и составляю иск из скандалов
Далёк от идеала, среднее мышление
всегда под прицелом - в роли мишени я
Я зритель, а не актёр
только наблюдаю, как срываются в адский костёр
Это просто я - это несколько строк о себе
никому это ненужно - это нужно лишь мне

24.05.20