Не ищи смысла в жизни

Брайт Келли
Не ищи смысла в жизни,
А просто живи,
В этом и есть смысл жизни.

Не ищи счастье на стороне,
А будь счастлив сейчас,
Ведь счастье в тебе.

Наблюдай жадно глазами
Красоту отовсюду
Где сможешь бывать,
В этом и есть смысл и счастье.

Все проходит,
А то что глазами увидел ,
Останется в тебе и в твоих воспоминаниях.