Здесь уже не смеются, не плачут...

Павел Сухоруков
                "Снова пьют здесь, дерутся и плачут..."
                С. Есенин
Здесь уже не смеются, не плачут,
Здесь продали уют и покой,
Здесь и стыд за кулисы не прячут,
И поэт здесь давно не такой,
Будто все. Здесь прокурены ночи,
Ветер тих и разбито стекло.
Здесь надежда разорвана в клочья,
Здесь давно всё ушло, умерло.
Ничего здесь давно не значит...
Свет Луны ли, Солнца восход?
Здесь уже не смеются, не плачут.
Здесь давно никто не живёт...