Беги-беги

Александр Занюк
                Повсюду либерало-демократы
                Ограбленную грабят страну
                За делишки не боясь расплаты
                В ютубе гонят лживую волну 
                ********
                Хотят забрать у нас Победу
                "Мастырят" революции, враги
                Не за это, воевали деды
                Ты либералишко беги, беги               
                ********               
                На мордах маски светлооки
                А "роги" скрыты средь кудрей
                Но он шевелится уже в берлоге
                Раздавит мишка этих змей
                ********
                Он за правду грудью встанет
                *Достанет* всё отродье сатаны
                Выдавит весь яд, как "Сталин"
                Вернёт он имя, честь и славу страны
                ********
                В моих стихах, "Сталин образ только
                Но сколько же, сделал для страны 
                Оглянись, была великая стройка
                До и после, той страшной войны 
                ****    
                Виновата во всём
                ПЕРЕСТРОЙКА
                Что "меченый" устроил для
                СТРАНЫ