О дне сегодняшнем...

Вячеслав Карпов 2
Мы свои потеряли лица,
Только маски вокруг под глаза,
Не в бреду ли такое снится,
Столько страха не видел в снах.
Нас совсем запугали что ли,
Все мы, будто, пока не рабы,
Нас лишили и сил, и воли
Лишь не вздели пока что узды...
Кто вокруг простирает руки?
Он невидимый, он такой...
Изоляцию -суть разлуки
Навязали нам, друг, с тобой.
Только вирус ли в том повинен,
Не больны ли мы головой,
Коль готовы, сгибая спину,
Стадом тихим брести на убой...?
23.05.2020 г.