Не суди меня

Ольга Левина 6
Не суди меня ты строго,не суди.
У меня не так уж много впереди.
Всё,что было,всё,что есть,то в прошлом стало,
Даже солнце светит мне с небес устало.
Даже травы не поют,а стонут только,
Не развеют грусть-тоску мою нисколько.
И весна мне в душу сном не западёт,
Лишь кукушка,та невольно пропаёт :
Сколько,сколько мне годков моих осталось.
Посчитала.Боже мой,какая малость.
Не суди меня ты строго,не суди,
Не так много уменя там впереди.
28.11.19.