Детский сад

Ната Бирюкова
Я теперь совсем большой.
В Детский сад уже хожу.
Стал он мне, как дом второй.
Там с ребятами дружу.
Много книжек и игрушек,
Друзей новых и подружек.
Воспитатель нас встречает,
Массу интересных игр она знает.
С нами пляшет и поёт,
На прогулку всех ведёт.