И только ты

Натали Ният
В Тебе моих сто тысяч - почему,
Найдут ответ однажды, непременно.
Ты, тот кто выбрал для меня судьбу,
Вложив мне в душу чуточку Вселенной.

Я никогда не стану здесь рабой,
Рабой обмана, лжи и лицемерья.
Ведь так хочу чтоб Ты гордился мной,
Что умертвлю ненужные сомненья.

Пусть говорят, что гордость - это грех,
Но гордость придает порою силы.
Она заплатка чувственных прорех,
Она мостов разорванных настилы.

А если так, имеет право быть,
И протянуть упавшему отвагу,
С ним океан печали переплыть,
На верность принести свою присягу.

И пусть ветра перегоняют пыль,
Как караван бредущий ниоткуда,
В ней перемолота веками  быль,
И этой пылью я когда - то буду.

Неважно вовсе, ветер иль гроза,
Случится так или совсем иначе,
Я крепко обнимаю небеса,
И сразу меркнут беды, неудачи.

И только Ты, мой слышишь каждый вздох,
И шелест мыслей тихих и покорных.
Нам никаких не нужно больше слов,
Не громких слов не нужно, ни притворных.