О любви в сентябре

Лиза Обителева 2
  24.05.2020 17:15 Рецензия
На "Любовь, гитара и сентябрь..."

+ + +

Повезло, как не каждому! Дан Вам - сентябрь...
Где листва под ногами!
     И сердце горит!..

Где аккорд у простой 
    шестиструнной дворовой гитары
О любви очень сильной и вечной
Опять говорит...