Каждое время - благодать...

Любовь Парфенова
          Мягкий дождик не спеша,
          Так бесшумно барабанит
          И последняя  листва-
          Потихоньку отпадает;
          Желтый лист, печально кружит
          И грусть мою, и сладость снов,
          И мать-земля уже готова -
          Нарядный белый взять покров.