ура Ринка

Большаков Алексей
Что, добро творить решила?
Очень много нагрешила,
И решила откупиться от расплат?
Позволь им сбыться.

Бабья слабость - бабий грех.
Не расколешь как орех,
Не продашь и не подаришь,
И не спишешь в счёт пожарищ.

Нагрешила - жди расплаты.
Нет в округе виноватых
за тобой свершённый грех.
Согласись - он слаще всех.

***

Для того, чтоб иметь право творить добро,
нужно регулярно вносить плату чёрным злом -
чтоб не нарушать равновесия в мире.

Папка 14-3 - стихотворение 11