Не вытянуть любовь

Арсея
Не вытянуть любовь -
Она дитя свободы
Но можешь для нее
Ты встроить хоромы,

В которых погостит....
А может и останется.
Тут хитрости - пусты.
Она там, где ей нравится.

Захочешь удержать,
Присвоив наслаждаться -
Исчезнет. Возвращать?
Всю жизнь можешь стараться:

Ваять еще шатры
И новые всё формы.
Но формулы - пусты:
Любовь - огонь свободы.

Фитиль ее свечи -
Доверие и щедрость,.
А воск - тот ветхий ты
Переходящий в вечность.