Про одного знакомого поэта

Виктор Скоробогат
Какой-нибудь напишет стих
Поэт какой-нибудь,
И он ведёт себя, как псих,
И бьёт себя он в грудь!

Орёт, как сволочь, и к тому ж
Кидается на всех,
Но как поэт, отец и муж
Лишь вызывает смех.

А то, бывает, в выходной
Поймает вдруг кураж,
И брызжет он на всех слюной –
Смотреть противно аж!

Бывает – курит целый день
И нервничает прям,
При этом пишет дребедень -
Ну просто стыд и срам!

Или уляжется в кровать,
В Стихи упрётся «ру»,
И ну давай критиковать
Собратьев по перу:

У одного полно херни,
Другой вообще «блондин» -
Вокруг лишь бездари одни,
А гений – он один!

Увы, я с ним давно знаком,
Так вышло по судьбе…

Я это написал о ком?!
Представьте, о… себе!