Неистовый рубеж

Татьяна Ионесси
Не жалей горящие мосты!
Вверившись настигнувшей судьбе,
Обретёшь, как Юлий Цезарь, ты
Всё, что предназначено тебе!
Рубикон -- речонка цвета беж,
Но какой неистовый рубеж!