Credo

Павел Гиляка
Беспременно всё в жизни наладится,
Образуется всё - погоди!
Канут в Лету твои неурядицы,
И тревоги уйдут из груди!

Вот уж стелит соломку Удача,
И Успех подставляет плечо -
Только так, и никак не иначе -
Жизнь умеет любить горячо!

Пусть болтают по-разному всяко -
Дескать, это - пустые мечты...
Дескать, Счастье так хрупко-двояко...
Но как чувствуешь именно ты?

Просто верь: уж алеет, лучится...
Разгоняет кромешную тьму!
Обязательно будет, случится! -
А придёт - не противься Ему!..