Между миром и тобой

Георгий Мусатов
Привкус губ твоих горячих
Едкой речью отдаёт.
Сердце я своё не спрячу,
Мое сердце не соврёт.

Вся любовь, что поле боя,
А в любви я не боец.
Умереть под шум прибоя
Мой единственный конец.

Жаль не вышел я душою
Неспособной на любовь.
И с поникшей головою
Я растрачиваюсь вновь.

В перемирие между миром
- Между миром и тобой,
Растеряв остаток силы,
Покидаю этот бой.